Ода Разуму

Ветла Счастливая
...Среди словесных нечистот,
В процессе яростных дебатов,
Что создают круговорот
Отходов племени приматов,
Вдруг чья-то мысль взойдет звездой,
И смысл вдохнёт в пустое действо,
Прольётся истиной святой
На скверну лжи и фарисейства,
И чистый слог её высок,и так полезен для сознания.
И  есть  в ней мудрости глоток,
И скорбь от миропонимания.