Война. Коронавирус. Мир

Сенченко Наталия
Коронавирус, не кради весну.
Не важно, есть ли ты на самом деле.
Ведь на Донбассе мы живём в войну.
Достаточно... Мы все здесь на пределе.
В 2014 году...
Война с бомбежками украла у нас осень.
Прошло 6 лет и вот крадут весну,
Той паникой, что сеет паникёрство.
2020 год. Весна.
Конца войны еще совсем не видно.
Коронавирус, отведи войска
Заразы, чтобы стало снова Мирно!
Ах, если только бы сбылась мечта,
Чтоб вОйны на планете заразились
Любой заразою и навсегда,
По всей Земле навечно прекратились!
Чтоб люди "заразились" все добром,
Любовью к ближнему, вниманием, заботой!
Чтоб "Доброй пандемии" нипочем
Любые вирусы и сразу гибли войны.