Никогда

Ирина Труханова
Л аскает ветер
Ю жный город,
Б егут по небу облака,
О чарование от встречи
ВЬ ёт в сердце гнёзда. Ах, когда,

Когда тебя я вновь увижу ? –
Улыбки сладкий виноград,
И смех сверкающий услышу,
Как южной ночью  звездопад.

В смятенье ожидаю  встречу.
На белом свете ты одна
Изящным зонтиком – мачете
Мне рану в сердце нанесла.

Глаза колдуньи, брови – чайки,
Пьянящий кожи аромат.
Нет, на письмо не отвечайте.
И да, я обмануться рад.

Я Вас запомню в светлом платье,
Оборок пенная волна.
Блестят глаза – судьбы проклятье
И губы шепчут :" Никогда".