Детство детсадовское

Светлана Хуако
Я вспомнила моменты детства моего,
Когда мне было 3-4 годика всего.
Гуляла в дубовой роще я с детьми,
Тогда детсад туда наш привезли.

Я вспомнила костюмчик свой тогда,
"Матросской" называла его любя.
В карманчик складывала жёлуди с земли,
Как можно больше хотела унести.

29.04.19.СветЛана.