Случайная встреча. Посвящение С. Т. 5597

Дмитрий Ахременко
Случайная встреча вечерней порой,
Прогулка по саду, святая прохлада,
Светланочка, облик божественый твой
Рисует мне Счастье, другого не надо.

Мы Любим, и чувства не будут игрой,
Любовь наша будет чудесной наградой
И ты понимаешь, я твой стал герой
На тёмных аллеях весеннего сада.

Мы всё понимаем, и в этом вся суть,
Мы Любим друг друга, не можем иначе,
Мы просто не в силах Любовь обмануть.

И в этом лишь есть нашей жизни задача
С Любовью пройти этот жизненный путь,
В Любви становясь всех светлей и богаче.