Русские и латинос. Товарищ Марио Монхе

Андрей Скляров
Руководитель коммунистов боливийских,
С которым Че так и не смог договориться,
Позднее стал в Москве, в ИЛА , трудиться,
Где довелось и мне с ним пообщаться близко.