День рождение - это повод позвонить

Кузнецов Юрий Валентиныч
"День рождение - это повод позвонить"

День рождения, - это праздник классный!
Праздник для себя и для души!
Пусть в календаре он и не красный.
У него есть прелести свои.

В этот День друзья не позабудут.
Есть хороший повод позвонить.
У тебя пусть всё отлично будет!
По другому не должно и быть!

23.03.2020г.Ханты-Мансийск