Интернет!

Леонид Бобович
Бермудский треугольник – интернет!
В него попал, спасенья тебе нет!
Засасывает так, что, коль в него попал,
То очень часто думать перестал!

Бесспорно, сведенья несёт тот интернет,
Но нужно отделять «мух от котлет!»
Кто-то не отличает, тем беда,
Для тех, всех, сведений нет, а есть белиберда!

Простую эту истину
Пускай запомнит всяк,
Попал, коль в интернет,
Мозги включай, чудак!
Тогда ты отличишь,
Где «мухи», где «котлеты»,
Воспользуешься умно интернетом!