Сергей

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Кругом вакхические пляски.
А мы прикованы к коляске,
Но в электронной мастерской.
Чинить могём любой мобильник.
Пока живём — вдали могильник.
Какой наш жизненный настрой?

Услуги, да, без прейскуранта,
Но типа антидепрессанта —
Заставим технику дышать.
Заплатишь раз «неадекватно»,
Зато потом — всегда бесплатно.
Вот так и будем курс держать.

           — / — / — / — / —