Русские и латинос. Господин Марио Кобос

Андрей Скляров
Аргентинский философ по прозвищу Сило,
Как глава Гуминтерна, приехал в Россию -
Не пришлось мне в те дни лично с ним пообщаться,
Но в работах его я сумел разобраться.