Ночные клубы

Владимир Бацулин
Ночные клубы,
Тебя не покидают.
Целуя, в губы,
С тобой прощают.

Ты нас не любишь,
И чувства пропадают.
Ты отношения губишь,
А клубы нас разделяют.

Я скоро тебя позабуду,
Да так, что о тебе и не узнают.
В ночные клубы ходить не буду,
Там чувства многие теряют.

В ночные клубы,
Ходить не буду.
Целуя, в губы,
Тебя забуду...
(9.03.2020г.)     9:09