Ручка, листок

Игорь Кривов
Ручка, листок, светлые мысли,
Чего-то глоток, какие-то числа.
Когда-то всего, ни почём не унять,
Кем-то тебя никогда не обнять.
Ручками нежными, светлыми мыслями,
Свежими чувствами, чистыми, быстрыми.
Внемлю, что Землю мне не обЪять,
Бля буду за матушку снова страдать.
Буду, забуду, вспомню –найду,
Сверху к тебе навсегда снизойду.
Не смей подниматься на пятый опять,
С Игорем драться себя заставлять.
Ручкой кропает светлые мысли,
Игорь алкает времени смыслы,
Двигает вечности сложный поток,
Строит беспечность,
Глядит в потолок.