Русские и латинос. Читая Коэльо

Андрей Скляров
Романы Паоло Коэльо в России многие читали,
Ибо сюжетами, манерой он был способен поражать,
И выход каждой новой книги бразильца этого мы ждали,
А кое-кто его манере пытался даже подражать.