Печальный пост прочитал...

Евланников Александр
Печальный пост прочитал
На странице твоей...
В нём узнал я себя,
Потом вспомнил о ней...

С кем, как я думал,
Всю жизнь вместе быть,
По жизни волнам
Любя долго плыть...

Но лодка любви
Разбилась о скалы -
Кого-то другого
Она всё время искала...

08.01.2020 г.