Облакиты эпилог

Гранжъ
Пусть киты не заплыли
Сегодня в скалистую гавань,
Лишь скользят облака -
Беззаботный небесный наряд,
Я немного грущу,
И в душе свой ворочаю камень,
Наблюдая сквозь шторы,
Как пылает лазурью закат.