Любовь преобразует мир!

Армануш Маркарян
Я верю, что настанет лучше время,
Когда любовь поселится в сердцах,
Когда из роз, пионов все аллеи,
И ветки ивы в речке у моста.
Когда поля в ромашках, разноцветье
На луговых просторах зацветет,
И будет жизнь в таком своем расцвете,
Где будет радость с лозунгом: Вперед!
Я верю, что настанет лучше время,
Мы не позволим нашу жизнь отнять,
О, как бы мне хотелось, чтоб успели,
Себя, как Бога люди осознать.
Что могут все ненужное разрушить,
Что можно очень быстро созидать,
Что может человек и не нарушить
Обещанное слово - создавать!
Что сбросит он ярмо разлук, печали,
Негодованье, истинно моля,
О той стезе, ему дана вначале,
Когда любовь, как роза в нем цвела.