В любви взаимной

Игорь Толстолыткин
Дорогие женщины,
без причин не обижайте
вы своих любимых
и дорогих
мужчин,
Их и так хороших
осталось очень мало,
Пусть сохраняется
за ним главы семьи,
великий
чин.
Та женщина
с достоинством взаимной  преданной любви,
Свой век с мужчиной
проживёт,
Которая не с гордостью
мужчину,
К ногтю своему
прижмёт,
А та,
которая разделит горе
и радость на двоих,
В любви взаимной
не жалея сил
своих.