Лепесток

Сергей Кочетов-Седов
Как красиво это утро ,
За окном , ты посмотри ,
Постой и подыши ,
Этим прекрасным дивным чудом...

Всё купается в Любви ,
В потоке лжи же вянут Дети.
Всё питается добром
И добрым Солнце ярче светит.

Как прекрасен этот храм!
Нам Любовью данный свыше
И не надо нам искать ,
Он во всём , и Он нас слышит

Видишь вон тот лепесток?
Он и тот Любовью полон:
Той могучей! Той красивой!
Той великой дивной силой ,

Полный всемогущей воли ,
Он такой же тут живой -
Зелёный , маленький , ранимый
Лепесток...