Старому другу

Анастасия Сударикова
Страница новая, да старая порука, 
Ещё одна среди забытых дел. 
Она вбежала мокрая, без стука,
Бросалась в крик и не щадила стен.

Я перед ней сидел вполоборота,
И все казалось глупо и смешно.
Я предложил ей чай, и отчего-то 
Мне снова стало грустно и легко. 

26.11.2016