Мы забудем эту жизнь наизусть

Содержимый
Мы забудем эту жизнь наизусть,
Повторяя ничего день за днём,
И навзрыд, чтобы не чувствовать грусть,
Землю высушим рыданий дождем,

Ухвативши бесконечность за край
И исчезнув в изваяньях себя,
Насладимся адом, будто он рай,
Потому что жить смогли не любя.