Глава26. Алёнка

Евгений Колоколов
- Егорка,постой !
 ... Ржавый чугун пустой-
От голода пухнем.
  У него на столе-
Масло и нос в табаке...
-  Спрятался мальчик и нем,
Еле живой...
Зацепившись ногой,
Он упал.
Всё- пропал,как мертвец-
За волосы сволоч поднял...
Это -конец...

...
-  Ха-ха-ха,хочешь жрать ?
Ха-ха-ха,чепуха !
Будешь знать ? Ах,ты...-и сапогом.
Мальчик бежать...как скилет...
А сил уже нет.
Крик громовой:"Марш,бегом !"
-  Где ты есть,проститутка ?
Хороша ли под юбкой ?
Жди с "щенком",я иду...
Куда денешься,мразь,
Затравки- хлебца принесу,
А не дашь - мордой в грязь !

...
Душа у Алёнки,
Под смрадовой плёнкой...
-  Что делать теперь ?
Кричать, удавиться ? -
Где  Господь,сколько можно молиться ? !
  Вот-и зверь...дверь
Отворилась...стоит,
С похотливою мордой бандит.
И последний чулок...
Рванул -разорвал,
Да детский горшок
Не додумал дурак-не убрал.

...
Опустился горшок,
Золотой черепок,
Полон дерьма,
На фашистскую морду,
Партийца-отродью.
- Испугалась тогда,
К сыну прижалась,
А тварь заливалась:
Дерьмо- по погонам,
Пупок,всё-в гайне...
Потоком-погоном
И харя-в гайне.

...
-  Я засмеялась,
Терпенье кончалось...
Пистолет-у виска.
Сынишка упал,
Мальчик кричал,
Чем помочь ? И такая тоска !
Грудь изнывала.
Сердце не знало,
Как разорвать
Эти сети-попало,
В эту дикую снасть-
Чёрным уж стало.

...
 "Кабель-кабысдох",
-  Чтоб ты сдох !-
Не домогался...
  Только Вагнер купец
Защищал-молодец.
Приезжал,торговался:
-  Проку  от торговли-
Поверни  оглобли,-
   А глаза красивые
Молодой Алёны,
Что ж вы несчастливые ?
Слезой горькой полны...