Мое мнение по Дню Поэзии!

Юрий Сафроненко
Это конечно чудесно - праздник, но эта мода делать все по приказу сверху!... Однажды Шекспир так напился на День Поэзии, что Рифму забыл...
Не знаю, как у фсех, но у меня не День, не Год, а - ЖИЗНЬ ПОЭЗИИ! МОЯ! а не по приказу сверху! ведь эти праздники - для попойки....
ОБЪЯВЛЯЮ ЖИЗНЬ ПОЭЗИИ! радуемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Счастью в Рифме!
=GoldKing=21.03.2020
P.S. я, полагаю, мое мнение не украдут! и не спрячут тихонько пАт сукно!

опубликовано на сайте https://poetryday.ru

Доменное имя stihi.ru зарегистрировано 18 января 2000 года, а имя proza.ru – 15 августа 2000 года. И хотя это сайты-близнецы, отличающиеся только цветами (Стихи.ру – оранжевый, а Проза.ру – зеленая) и жанрами публикуемых литературных произведений, один из них, Стихи.ру, появился чуть раньше. Для него разрабатывалось и отлаживалось программное обеспечение, которое было позже скопировано на Прозу.ру. Первые месяцы порталы работали в тестовом режиме, и почти не было авторов. Стихи.ру перешел в рабочий режим только весной. Поэтому 20-летие порталов празднуется весь 2020 год.

Ну этот праздник - стОит отметить - ведь стихи.ру - самый демократичный сайт поэзии - на нем проще всего! всем остальным - далеко!
Спасибо, конечно, Дмитрию Владимировичу Кравчуку за поздравления, - вот если бы не Юнеско, а Дмитрий Владимирович Кравчук объявил День Поэзии - я бы двумя руками ЗА!