на днях наступает старость - 6793

Август Май
на днях наступает старость
21:21
Публикация номер 6793

дым сигарет с ментолом -
значит, я буду пьяным;
на днях наступает старость -
я немного выпью;
когда мент с толом
выйдет - я на
автомобиль плюну;
я сяду за руль с тарой,
и на гитаре с выпью
дуэт - это как колом -
или клин клином - мирно;
страну переименовали - мьянма -
но я запомнил: фирма.

                23 марта 2020 года примерно 21:30

***