Солнце. Посвящение С. Т. 5601

Дмитрий Ахременко
Твоё сердце сегодня зажгло
Солнце то, что, лучами играя,
Разбудило весёлые стаи
И проникло к тебе сквозь стекло.

Света, вмиг отступило всё зло,
Словно лёд потихонечку тая,
Оставляя лишь Счастье без края,
Что тебя от обиды спасло.

Солнце свет подарило, как прежде,
Разбудив поцелуями нежно
И все сны отогнав до поры.

Этим тихим июльским рассветом
Ты поймёшь, что ещё не допеты
Песни сердца, что вечно добры.