Из жизни...

Димашина Ляля
Я работала фотографом в детской игровой комнате, там столько всего происходит,вы даже и представить себе не можете. От историй, от которых хочется смеяться, пересказывая всем, до моментов, что хочется оставить только себе, спрятать далеко, так чтобы никто не узнал.

Я расскажу несколько моментов из моих рабочих будней, что никогда не забуду.

Это был один из таких дней, когда ходят в основном те, кто приходит постоянно. Таких ребят мы уже запомнили по имени и даже знаем, кто и что любит. стою я, выбираю фотографии для печати, и чувствую что кто-то потянул меня за кофту.
-Тетенька, тетенька, а вы красивая.
Малыш лет пяти, стоит рядом и смотрит восхищенными глазами.
Я присела на корточки перед ним.
-Спасибо маленький.
-Вы красивая,- повторил он- Выходите за меня замув?
И немой вопрос во взгляде, ну как такому отказать, пронеслось в тот момент у меня в голове.
-Малыш,а тебя не смущает то, что я тебя на много старше?
Он нахмурился, было видно, что в голове у маленького чуда шел мыслительный процесс. 
-Рин, тут на день рождения пришли,- подошла Полина.
Я отвлеклась, за что тут же поплатилась, меня со всей своей силы дернули за руку и топнув обиженно сообщили:
-Ну Пугачеву ничего зе не смущает!

Вот так бывает, неожиданно, но очень мило.

А совсем недавно приходили папа с дочкой. Девочке не больше четырех лет. Черные кудряшки, темно-карие глаза, копия папа.   И смотрит на папу так, словно он для нее не просто мир, он все то, что у нее есть. А что важнее, он смотрел на нее с такой безграничной любовью, словно в ней вся его вселенная. Понимаете, это не описать словами. Та нежность между маленьким чудом и ее защитником. Всюду он ходил за ней, а она, чуть убежав вперед, оглядывалась убедиться, поспевает ли за ней ее единственный герой, ее кумир.
Сев на совместное фото в мягкие, цветные кубики, он посадил ее к себе на колени, а она привстав, обняла его так крепко, на сколько хватило сил.
-Моя принцесса, моя радость, мое счастье, мой мир.
Слова любящего папы и смех счастливого ребенка.

Я не смогу перестать улыбаться вспоминая их, ведь точно так же и у меня с моим папой. Я его принцесса, его малыш, его гордость. Он для меня весь мир, и даже больше, он мой герой и единственный в мире кумир.
Порой меня спрашивают:"Что тебе нужно для счастья?"
И я всегда отвечаю- Чтобы он улыбался...