Я тебе прошепчу о любви...

Игорь Спирин
Я тебе прошепчу о любви,
Чтобы никто о ней не услышал,
Чтоб  не сглазил,как думаешь ты,
Чтоб тебя я тихонько приблизил.
Я тебя расцелую в засос,
Не смущайся,от меня откровенно.
Не готова и страшно, и что?
Нелюбовь для тебя совершенна?
Ты поверить не можешь ещё,
Что ты будешь сегодня открытой.
Кто стучится в созданье твоё,
Улыбайся и будь ты счастливой .