***

Кирилл Пшенин
Да, просто хотел я написать,
Как Вы прекрасны и милы,
Увы, порыв не удержать,
С ума нечаянно свели
Того парнишку из толпы,
Кто вслед смотреть не перестанет,
Кто очарован запахом весны
И чувства, что уже восстанут
От надоевшего безделья и вины:
За нерешимость и опаску,
За жизнь, что не превратилась в сказку.
Пусть гложет то его,
И будет верить всё равно,
Что обернётся вдруг мечта,
Пускай на миг или года,
Наверно, запомнит навсегда,
Её улыбку, дивные глаза,
А может постарается забыть,
Пока то сердце не разучится любить.