Отпечаток в душе...

Вера Удовиченко
Отпечаток в душе твоих слов
Согревает в любые морозы.
Как мосты между двух островов
Бережет, прячет горькие слёзы.

В них укутаться можно в ночи
Сном уютным , сбежать и забыться.
Грустным мыслям сказать : "замолчите".
И теплом твоим снова укрыться.

Соберу это чувство в себе.
Спрячу в сердце, никто не достанет.
Расскажу я на ушко судьбе,
Она руку свою мне протянет.

Развернется с улыбкою тайной
И пойдёт вдаль шаги ускоряя.
Взмахнет жезлом прозрачным, хрустальным.
Мечты в жизни мои воплощая...