Тлен

Павел Шваб
Скажи куда уходит  время  далеко и зачем
Ведь мы все так же строим сотни разных систем .
Тут нет простых и чётких отлаженных путей,
Все реже я наблюдаю справедливый судей.

А может порвать начать все с белого листа?
Но нет же друг поверь эта книга не проста.
Что хорошо что плохо никто не даст ответ..
Почему наша встреча начинается с привет ?

Почему ты все должен делать так как все ?
Где свобода друзья ? - да ее нет совсем.
А ну ка встань умойся поешь и иди на работу.
Эх нет, собой побыть ты можешь только в субботу.

Хотя и суббота по плану все как нам говорят.
Вынь деньги с кармана потрать на ребят.
Ну ладно напейся да так чтоб в салат!
И все как обычно все как говорят ..