Дорогому человеку

Шура Цветкова
И я всё чаще замечаю,
Что дорог мне не тот,
С кем я любезно проводила вечера.
Не тот, кто приводил меня к порывам смеха.
А тот, кто ни за что и никогда
Не позволял мне угасать от человеческого гнева.