Лаврова наградили медалью вешателя Столыпина

Купидон
Награждён медалью в честь злодея
Иностранных дел министр Лавров.
Докатилась бедная Расея
До того, что не хватает слов.
На медали вешатель Столыпин.
Не стыдясь, Лавров, её носи.
Пётр Аркадьевич был страшный злыдень,
Много душ сгубивший на Руси.