Прелестна дуба стать

Анатолий Клетёнкин
ну до чего(ж)П р е л е с т н а
                Д у б а
                С т а т ь
объём С т в о л а,
              подобно Ш л я п е,
                К р о н а
С т о л е т и я
               Р а с т и
                и не У с т а т ь
П е р е ж и в я,
                Ц а р е  й
                и Ф а р а о н о в