Мы видим то, чего хотим

Михаил Волк
Мы видим то, чего хотим,
особо, нервные девчонки.
В них дух хотения непобедим,
а потому, что фантазёрки.

Воображенье нарисует
такое – черт не разберёт,
и правдоруба забракуют,
и приголубят тех, кто врёт.

Я врать, покамест, что не мастер,
привыкши правду-мать лепить,
но чую, надо мне для счастья
им то, что хочут говорить.