К 8-му марта

Андрей Букарев
Я поздравляю женщин от души!
Чтоб пахли вы всегда, как ландыши.
Чтобы нарядны были, как тюльпаны.
Как розы, чтобы били вы желанны.
Глаза горели, как цветы герберы.
И сердце было с океаном веры.
Из снега праздник к вам в весну пробился,
Чтоб каждый муж любовью поделился,
Чтоб сын иль дочь открытку подарили
И только нежности слова вам говорили.
Заветных сбудется пускай букет желаний,
Салютом будет взрыв воспоминаний.
И что не сможет с вами приключится,
В волшебном сне пусть сказочно приснится.
Мы любим вас, сегодня поздравляем
И доброты, и счастья вам желаем,
Но сколько слов красивых не пиши,
Мужчины без девчонок – малыши.
На свете нет желанней вас, милей,
И рядом с вами мы становимся сильней.
Спасибо вам, и нас вы не бросайте,
А просто нас получше понимайте.