Про коронавирус

Вихров Александр
В магазинах пустые полки
Продавцы уже спят на кассе.
Даже мыши последние корки
Доедают, что были в запасе.
Погружаясь во мрак и лени
Люди мирно сидят по норам.
И боясь даже собственной тени
Доверяя слухам и вздорам.
Дураки всю скупили гречу,
Годовой запас соли в придачу.
Не забыли и туалетной бумаги
Много тонн отвезти на дачу.
Эпидемия, страшный вирус
Атакует нашу планету.
А какой год? Конечно крысы.
Все понятно. Вопросов нету.