флирт

Олег Резипков
Хоть стихоплёт я не умелый
Тебе ж скажу я рифмой смело
Красивый бюст , хороший стан
Дааа...
       трудно здесь найти изъян
Прекрасны бёдра и живот
Манящий эротичный рот
Прекрасный зад , шикарна грудь
Так хочется к грудям прильнуть
Их целовать ,ласкать губами
Что бы сровняться с облаками
И улететь на млечный путь
Или ещё куда-нибудь ?