Что мне делать

Лина Лайхо
А всего-то надо было замолчать,
А всего-то надо мне не оглянуться.
Просто скажем, что поставлена печать,
В этот вечер все дороги разойдутся.

Разойдутся, чтобы больше не сойтись,
Разойдутся, чтоб не видеть даже тени.
Ты подумаешь- ну, да, такая жизнь,
Я подумаю- и ты уже не пленник.

И ты с завтрашнего дня уже не мой,
И с сегодняшнего вечера свободен.
Что мне делать этим вечером одной,
Затеряюсь среди тысяч, среди сотен.