На каблучках

Татьяна Макарова 11
На каблучках и в строгом платьице,
спешит девчонка на свиданьице,
руса коса, бровей разлёт,
что - то под нос себе поёт,

ах, это первое свидание,
и первое в любви признание,
и первый сладкий поцелуй,
и месяц ласковый июль,

о эти жаркие объятия,
о это первое свидание,
и красота горящих щёк,
и в небе звёзд калейдоскоп,

слова, слова такие нежные,
да так что кругом голова,
о это счастье безмятежное,
на каблуках девчонка шла.