Обогреватель

Алиена Арт
Я прихожу ,сажусь к окну
Беру тетрадь и пачку пазлов
Я напишу тебе весну
Я соберу тебя внегласно
Но ты сидишь ,и в тишине
Я слышу треск , где слышен шёпот
Угрюмо , точками извне
Я все топчусь и этот топот
Скрежет , живёт во мне и что ж?
Куда бежать ?дорогой длинной ?
За чем бежать ? Не там ли ложь?
Не так давно казался сильным ?
Ну что же ? Да, твоя взяла
И палачом себе  , и богом
Ты слушал сердце , а теперь едва
Верёвкой связан у порога
Я не боюсь , поверь мне, нет
Не одинок,не друг ,и не предатель
Когда в Москве пускают снег,
Ты сам себе обогреватель .