Птицы

Тина Петровски
Летите птицы,
Все выше и выше,
Летите стаей, -
Так высоко
И небо чистое,
Одевшись в лучи.
Летите птицы,
Мне не спасти, -
Землю нашу,
От злостных речей,
И души грешные,
От падших ночей.
Летите птицы,
Вы же чисты,
Летите милые,
Мне не спасти...

03.2020г.*
(рисунок автора)