На пальцах

Александр Щербаков 10
В семье - считать на пальцах;
Ты;
Учишься;
Став мальцем…

В семье - совет от папы;
Ты;
Примешь;
Как Остапов…

В семье - запреты пасмурны;
Лишь;
Те;
Что от опасности…

В семье - есть место радости;
Ты;
Знаешь;
Это - сладости...

В семье - есть бабка, дед и брат;
Кому;
Ты;
Больше жизни рад…

В семье - кто без рекламы;
Важнее;
Всех;
То - МАМА...