О любви не кричат

Екатерина Анциферова 83
О любви не кричат, о ней шепотом,
Да и лучше вобще никому.
Счастье личное- очень хрупкое,
Говорит же- ,,люблю тишину,
Спряч подальше, храни его бережно,
Пусть все видят, не знает никто.
Ведь твоё оно только, личное,
Никому о нём, ничего.
В мире зависти и предательства,
Меньше хвастайся и трещи.
Будет всё тогда замечательно,
А ты счастлива будь- люби!