Между

Виктория Балановская
Закрываю в прошлое дверь
Будущее зашториваю
В коконе рук твоих удобно устраиваюсь
Наш параллельный мир лишен истории
И наполнен уютом, свечами и чаем
Я бы могла молчать в обнимку до вечера
В собственную тишину вбирать тишину твою
Мы растворили слова, обнимаясь мыслями
Чувствуя каждое касание между строк