Я пишу за строчкой строчку, и писать их буду ночью

Людмила Александровна Демидова
Я пишу за строчкой строчку, и писать их буду ночью,
да  и в полдень напишу потому, что им дышу!

Я их много лет писала и нисколько не устала  посвящать  стихи тебе,
ты один в моей судьбе!

Знаю, ждёшь мои стихи, ты их, милый, береги!
В них, любимый, моя сила, все тебе их посвятила.

Сохрани их, милый друг, я ж живу в плену разлук.
Только знаю, дорогой, не достоин их другой!

Для тебя я их пишу и тобой одним дышу!