Влюблен

Павел Шваб
Ты так прекрасна посмотри,
Тебе я воспеваю строки эти,
А мне ведь важно что внутри,
И ты так блещешь всюду этим !

С тобой я рядом здесь всегда,
Ты лишь подумай что захочешь,
Я пронесусь стрелой через года,
Но я достану то что хочешь !

Смотрю в глаза твои и вижу.
Что сотни лет я их искал!
Я некогда вас не обижу..
Я вновь влюбился кто-бы знал ..