Вода-амбулаторий

Алиена Арт
Пришёл к воде- так дай воде тебя обнять
Рассказывай ей все свои секреты
Как прошлым летом в тайне умирать Хотелось
 - благо , что не этим
Пришёл к воде - отдай ей все слова
Выплескивай на волны все оковы
Она все стерпит , вылечит тебя
Такой вот врач. Вода - амбулаторий