Русский Язык - великая Вещь!

Андрей Барышев
Русский язык - замечательная штука!
Спорит быдло со мной и высокая наука!
А ну ка?!!!
Как ты скажешь про эту Жизнь и прочие штуки?

Если не на русском языке,
мотая свои чувства по горизонтальной доске...
Как? Я лично не знаю!
Поэтому люблю Русский Язык и всячески его воспеваю!

(я его плохо знаю. я так считаю.
Поэтому стараюсь ещё, читаю поэтов, изучаю!)