Я взяла свою тетрадь начала её читать

Людмила Александровна Демидова
Я взяла свою тетрадь начала её читать, ты прости меня опять, что всех чувств не передать!

Вот пытаюсь, как могу, любовь в сердце берегу. Только хочется опять тебя все же увидать!

Вот закончу первый том, и прочтёшь ты, милый, в нем, как  пыталась я, родной, рифмой говорить с тобой!

Не всегда всё получалось, я немного огорчалась, муза часто навещала, только встреч не обещала.

Понимала, ты, родной, и любовь моя и боль! И поэтому опять я стихи пишу в тетрадь, может,  1000 напишу и тебя заворожу!