Утром солнце греет мысли

Руслан Казак
Утром солнце греет мысли,
Прогревая нашу тень,
Чтоб душою мы не кисли,
Чтоб с надеждой ждали день.

Не страшись хмурной погоды,
Даже если много туч.
Всё по жизни от природы,
Пробуждает в сердце луч.

16.03.2020