Ты прости меня, Ника!

Игорь Шутов
Ты прости меня, Ника, прости!
За то, что не смог прийти,
За то, что не смог спасти
Ты прости меня, Ника, прости.

За то, что тебя не знал,
За то, что с собой не звал,
Что рядом с тобой не встал
Ты прости меня, Ника, прости!

Прости, что среди дорог
Я встретить тебя не смог.
Что мы разминулись в пути
Ты прости меня, Ника, прости!

За то, что в тот смертный миг
Твой не услышал я крик,
Не сжалось сердце в груди.
Ты прости меня Ника, прости!

Ты прости меня, Ника, прости.
Твой пепел мне в сердце стучит,
Твой стих раздирает мне душу.
Ты прости, умоляю, Никуша!